不限量188元还款金大放送

- 轻轻松松拿卡片 -

  • 第一步

    点击立即申请

  • 第二步

    填写信息并提交

  • 第三步

    完成

- 活动细则 -

【活动内容】

2018年1月1日至1月31日期间通过本页面提交办卡申请,并成功核卡的新客户,核卡次月底前完成3笔188元消费,可获188元还款金,用于偿还客户的信用卡账单。

【活动细则】

  1. 活动仅限通过本活动页面提交办卡申请的新客户参加。
  2. 新客户指客户卡片核发前从未持有平安(含原深发展)信用卡主卡,或曾经持有主卡但全部注销满1年以上。
  3. 客户需满足以下条件,方可计为活动达标:a.是新客户;b.卡片核发后持本人身份证件至我行网点激活;c.在核卡次月底前有3笔满188元消费。
  4. 本活动所指的消费,指一般日常刷卡消费、我行网关支付、快捷支付、银联无卡支付、商旅类无磁无密等线上商户非过卡消费交易、预借现金、分期交易按交易发生日计一次总金额,每期还款不再计算。不包括:转账、还款、预授权、银行费用(如年费、利息、罚息、手续费等)。
  5. 申请人能否核发平安银行信用卡以及核发时效,由平安银行审批政策决定。
  6. 持卡人在核卡次月底前发生的成功消费金额若不满足活动要求,将视为其自动放弃,不再安排回馈。我行将于客户核卡第三个月统计消费情况,并于月底前将还款金返还至客户信用卡账户内,用于抵扣已出账单。
  7. 若持卡人所持信用卡在活动时间内存在下述任何一种情况,其参加本次活动的资格将被取消:被停用或管制、对平安银行其他债务不偿还、进行虚假交易或者违法交易、违反《平安银行信用卡领用合约》或本活动规则及其他相关规定的情况。
  8. 在法律许可范围内,本次活动规则如有调整,以平安信用卡网站活动页面公告为准。