请你吃早餐!请你吃甜筒!
请你吃辣条!请你喝啤酒!

请你吃早餐!

不吃早餐容易得胆结石,不谢 

请你吃甜筒!

  看到你也胖了,我就安心了

请你吃辣条!

没吃过辣条,不足以谈人生  

请你喝啤酒!

   下班别走,撸串去

Hi,朋友,今天我请客!

平安信用卡新客户专享快捷支付40元免单活动

微信/支付宝/京东/银联移动支付均可享

打开微信扫一扫,立即参与活动

– 活动细则 –

【活动时间】

2018/9/21-2018/12/31(核卡时间)

【免单条件】

新客户:从未持有平安信用卡(含原深发展信用卡),或曾经持有我行主卡、全部注销一年及以上再次核发平安信用卡主卡的客户。

平安信用卡首次绑定快捷支付(在支付宝、微信支付、京东支付、银联移动支付)。

【领取方式】

领取时间:核卡后三个月内,例:如10月5日核卡,需在12月31日前领取。

领取方式:下载平安口袋银行APP,信用卡-新户专区-橙意礼包,点击领取快捷支付首刷特权(最高40元),本活动限量130万份。

使用方式:在财付通(微信钱包)、支付宝、京东支付、银联移动支付(如口袋APP二维码支付)上绑定平安信用卡,完成首笔满10元的消费,即可获得10元返现,4种支付方式累计40元。客户消费达标之后的第7天收到返现金。

【客服咨询】

客户若对活动有疑问,可于2019年2月28日前致电平安银行信用卡客服热线95511-2咨询反馈。